Galerie: Kittenstation Baufortschritte

Unsere Kittenstation ist fast fertig. Nun fehlen noch die Trennwände und die Einrichtung für die kleinen und großen Miezen.

Fliesarbeiten gehen weiter
Die Arbeiten an der Kittenstation gehen voran. heute wurden weitere Fliesen angebracht und die andere Seite des Raumes wurde gestrichen. Wie hell der Raum nun wirkt!

Erste Streich- und Fliesenarbeiten
Die Wände haben ihre dritte Putzschicht erhalten und sind getrocknet. Nun kommt die erste Farbe an die Wand und die ersten Fliesen wurden auch schon angebracht. Man sieht schon, wie hell das Zimmer geworden ist - was doch ein bischen Farbe aus macht!

Die erste Putzschicht wird aufgetragen
Da die Wände etwas uneben sind, wird noch eine zweite Schicht notwendig werden. Nun muss diese Schicht aber erst mal trocknen.

Einbau von neuen Fenstern

Die ersten Vorarbeiten haben begonnen
Die Wände müssen für den neuen Putz vorbereitet werden. Hierzu wurde alter Putz/Farbe abgekratzt und mit Haftgrundierung ausgiebig gestrichen. Nun alles trocknen lassen.

Bildquellen: L. Kaddatz