Pflegestellen für Katzen/Kaninchen gesucht

Oft ist es so, dass junge/alte/kranke Tiere aufgenommen werden, die eine spezielle Pflege benötigen und rundum versorgt werden müssen. Dies ist oft im Tierheim nicht zu stemmen und für diese Tiere suchen wir private Pflegestellen.

In diesem Fall wird ein Tier für den Zeitraum bis zu seiner Vermittlung privat untergebracht und gepflegt. Die Kosten für die Pflege und das Futter werden von unserem Verein übernommen. Unsere geschulten Helfer stehen dem Pflegenden jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Eine Tierhaltung in einer Pflegestelle ist immer zeitlich begrenzt, es sei denn, der Pflegende übernimmt das Tier vertraglich.
Katzenbaby Kaya in ihrer Pflegestelle 2016
Bitte bewerben Sie sich per Mail info@tierschutz-halver.de oder melden Sie sich während unserer Öffnungszeiten in unserer Auffangstation.